Lachesis in Elysion

觉得陛下在Moira live里这套金色礼服美爆了……盯着截了一堆细节图恨不得扒下来自己穿【快够】

刚刚吐了几条关于所谓的国贸裸男的槽:

★Lachesis★ 说:

……讲真,除非长得像David Bowie一样美貌,一般直男穿条内裤上街都是灾难。女性也差不多。除非身材完美,露的越多越不遮丑。衣服本来就是遮掩缺陷用的…………

★Lachesis★ 说:

但是长得好看的穿个禁欲系制服啦衬衫扣得整整齐齐就很好看啦。其实男性把花边蕾丝衬衫穿得好看,跟女性穿好男式衬衫的难度差不多的,见到你就跪了吧(……)

Lachesis_in_Elysion ‏@jerry890101  7分7分钟前

美好的服装细节几乎都出现在十八世纪。领结长靴紧身裤大盖帽长衬衫马甲美。束腰高领刺绣蕾丝小花帽手扇发饰美。【其实我是在脑补老爹和一粒沙吧】这是个人的恶趣味。反映到现代就是lo装………………


然后想起有人说过墨镜换的几套衣服都是lo装大师,当场跪了(。)

氮素如果男生有个lo娘女友,这种装束party的时候穿穿也无妨啊。当然主要看颜值……

作为一个变态,我觉得人体只是为了展示衣服的美感而存在的(。)所谓的骨感美并不是因为骨感本身美,而是衣架子穿上衣服不会妨碍线条的流畅性。这和古典主义的理念又不一样了。


最后某人喝水的样子真的萌坏我了好吗这是犯规啊【划掉】

评论
热度(10)

A committed Prussophile
A self-professed Hamiltonian
"Vindicator of her own"
Period.

https://www.douban.com/people/cristallachesis/

© Lachesis in Elysion | Powered by LOFTER