Lachesis in Elysion

来发一组里根总统的照片。

第一、二张:纯粹颜狗福利

第三张:是与长大的秀兰邓波儿合演的"That Hagen Girl"

第四张:与Nancy的结婚照上,伴郎是William Holden——后来和Audrey Hepburn演过《Paris when it sizzles》

第五张喂猩猩的电影好像很有名(名字忘了,只记得被人p成奥巴马很多次)

第六张:遇刺后出院的第一张照片

第七张:1985年第二次就职店里

第八张:和John Travolta抢自己老婆

第九张:与撒切尔夫人在yangning

第十张:与树了flag的柏林墙(……)


顺便强烈安利纪录片《Ronald Reagan: the American Idol》,算是比较客观中立的一部。Oliver Stone那部相比之下就是白左最爱了……

看完这部可以去看关于Barry Goldwater的片子,嗯。

评论
热度(2)

A committed Prussophile
A self-professed Hamiltonian
"Vindicator of her own"
Period.

https://www.douban.com/people/cristallachesis/

© Lachesis in Elysion | Powered by LOFTER